17 февраля 2016

Йен БЭНКС: «Русские построили то, что рисовала советская пропаганда»

Английский писатель Йен Бэнкс (1954-2013)

Английский писатель Йен Бэнкс (1954-2013)

— На самом деле русские создали свой вариант капитализма по образцу тех картин западной жизни, которые рисовала советская пропаганда. Им внушали, что Запад — это разгул преступности, поголовная коррупция, неприкрытая страсть к наживе, многомиллионный бесправный класс голодающих и кучка злобных, алчных мошенников-капиталистов, попирающих закон. Конечно, даже в самые трудные времена Запад и отдалённо не напоминал такую картину, но русские построили у себя именно этот вариант.

Йен БЭНКС. Бизнес.

  • http://vk.com/id89947606 No Name

    Йен Бэнкс … *** **** *****…жаль, что этого нельзя сказать про покойных…… но о подобных могу сказать — гниды, с вашей «лёгкой руки» всё это происходит. Участие русских в этом минимально, потому как выполняют роль жертвы…только и жертва может схватить насильника за яйца, нужно только поймать момент….Крутись в гробу — ты оказался не прав.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/531843283002 — —

    «Запад — это разгул преступности, поголовная коррупция, неприкрытая страсть к наживе, многомиллионный бесправный класс голодающих и кучка злобных, алчных мошенников-капиталистов, попирающих закон.»
    **************************
    Точнее и не скажешь! Особенно это видно по предыдущему комментатору.