Sensus Novus

АЛИМЕНТЫ В ИЗРАИЛЕ

При разводе родителей один из бывших супругов, который не живет с детьми (чаще всего это мужчина), должен платить алименты до совершеннолетия ребенка. Размер ежемесячных выплат может быть определен либо в суде, либо в договоре между разведенными супругами без судебных разбирательств.

Конечно, бывают случаи, когда плательщик алиментов уклоняется от своих обязанностей. Тогда стороне, воспитывающей детей, рожденных в браке, понадобится юридическая консультация по алиментам в Израиле. Например, вы можете обратиться за помощью к Анне Гефтлер, она является дипломированным специалистом, окончила израильский юридический факультет. Опыт работы в сфере семейных отношений помог ей сформировать комплексный подход к решению вопросов. Для тех, кто только узнает о возможностях получения алиментов, Анна Гефтлер проводит бесплатные консультации по телефону. Когда же уже необходимо рассчитывать размер алиментов на детей или проводить юридические манипуляции, адвокаты помогут пройти весь путь и добиться справедливости. Кстати, преимуществом фирмы Анны Гефтлер стало то, что в ней работают русскоязычные адвокаты. Клиенты оставляют положительные отзывы о сотрудничестве с ними, поэтому вы можете рассчитывать на эффективную помощь в решении сложных вопросов.

Обратите внимание, что воздействие на неплательщика алиментов на детей может быть очень чувствительным. В Израиле ему могут ограничить водительские права, ввести ограничения на выдачу или продление загранпаспорта, свободу финансовых операций в Банке Израиля и собственно выезд из страны.