Sensus Novus

ДРОВА ДЛЯ ДОМА: ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ

Несмотря на достижения современной цивилизации, некоторые традиционно используемые людьми вещи по-прежнему остаются актуальными. Например, не перестает быть популярным такой вид топлива, как дрова, который является экологически чистым, экономически выгодным, а иногда и полезным для здоровья за счет особых веществ, выделяющихся при горении.

Не перестает быть популярным такой вид топлива, как дрова, который является экологически чистым, экономически выгодным

При этом совершенно необязательно самостоятельно заниматься его заготовкой. С приобретением этой продукции помогают такие специалисты, как компания Дровница, осуществляющая производство и продажу природного топлива в Санкт-Петербурге и ЛО. Здесь купить дрова для дома можно с доставкой на любой указанный адрес. Цена на товары зависит от их формата, качества. К каждому клиенту предусмотрен индивидуальный подход.

Какие дрова для дома можно приобрести в специализированной компании?

Каждый потребитель способен подобрать в каталоге что-то именно под свои задачи. Так, купить дрова для дачи предлагается как в колотом, так и в цельном варианте. Второй удобен для длительного хранения материала, тогда как первый – идеален для непосредственного использования, не требует дополнительных трудозатрат, вложений времени на разделывание поленьев. В дополнение к этому может идти продукция для быстрого розжига: обычно ее изготовлением люди занимаются самостоятельно, здесь же необходимо лишь забросить небольшую охапку в топку или в костер и получить идеальный результат. Предлагаются не только колотые дрова для дачи, но и экономичные в виде горбыля или производственной обрези. В дополнение к этому можно приобрести опилки.

Относительно формата поставки стоит отметить, что дрова колотые могут идти как насыпью, так и в аккуратных вязанках, удобных для складирования, хранения. При желании к сотрудникам компании можно обратиться за укладкой продукции в специально отведенном для этого месте: за небольшую плату. Также предлагаются дрова для дома на поддонах.

Изделия могут быть полностью сухие после специальной обработки или естественной влажности. Продукция представлена в следующих разновидностях:

  • березовые дрова для быстрого розжига, высокой теплоотдачи, ровного пламени, замечательного целительного аромата;
  • ольховые с их удивительной легкостью, хорошей теплотворностью, отсутствием смол и копоти;
  • осиновые дрова для профилактики засоров дымоходов, яркого и высокого пламени, экономии бюджета.

При желании можно приобрести микс, где собраны различные виды древесины с соответствующим разбросом характеристик.