19 февраля 2020

LÁSER ESTÉTICO открывает свои двери в Валенсии!

Под эпиляцией, в целом, подразумевается удаление волос на теле человека. Это можно делать различными способами, в том числе, при помощи лазера. В последнем случае процедура считается достаточно безболезненной. Все дело в том, что пучок лазера воздействует на меланин, находящийся под кожей человека. Именно он придаёт волосам цвет. Свет определённой частоты способен прижечь его и сосуды, которые питают волос. После этого они выпадают сразу, либо через 1-2 дня после этого.

Новое отделение клиники в Испании представляет собой целый медицинский центр, где можно получить подробную консультацию и качественные услуги

Таким образом, процедура лазерной эпиляции совершенно безболезненна. Человек может чувствовать только лёгкое жжение. Поэтому перед процедурой, место воздействия лазера обрабатывается обезболивающим кремом. Впрочем, в современные приборы для лазерной эпиляции встроена система, оказывающая охлаждающее воздействие на кожу. Так что необходимости в обезболивании кожи нет.

Наша существующая клиника по лазерной эпиляции «Лазер Эстетик», которая более семи лет работает в Санкт-Петербурге и Москве, теперь открыла свой филиал и в Испании, в городе Валенсия.

Новое отделение клиники в Испании представляет собой целый медицинский центр, где можно получить подробную консультацию и качественные услуги. Низкие цены, новое лазерное оборудование, удобный сайт https://laserest.es — теперь это все к Вашим услугам! Рассмотрим подробнее оказываемую услугу.

В Испании в первую очередь мы сделали акцент на лазерную эпиляцию в области бикини, подмышечные впадины, лицо, ноги. Наша клиника имеет всё необходимое оборудование и лицензии. Лазер не травмирует кожу вокруг волоса, действуя только на необходимый участок. Перед процедурой около 6 недель нельзя самостоятельно выщипывать волосы. В ходе операции наши косметологи подстригают необходимые участки, выравнивая их. После этого наносится обезболивающая мазь. Сама процедура была рассмотрена выше. Пучок лазера направляется на меланин, в результате чего он разрушается и волос выпадает. Следует предупредить, что лазерная эпиляция не гарантирует полного отсутствия волос на проблемном участке. Они могут остаться или стать бесцветными. Продолжительность процедуры находится в интервале от 15 до 60 минут. Понадобится около 4-х процедур с интервалов, примерно, в 6 недель.

В испанской клинике «LÁSER ESTÉTICO» есть все удобства. Телефон, телевизор, Wi-Fi. Будем рады, если вы заглянете к нам и в Испании!