19 февраля 2020

Грузоперевозки Газель: особенности предложений для комфорта потребителей

За последние годы в социальной сфере произошли серьезные изменения, получив свое отражение в самых разнообразных отраслях. Серьезное значение население стало уделять обеспечению собственного комфорта, в том числе и при решении вопросов с переездами. Спрос породил соответствующие предложения, на рынке появились мувинговые компании, готовые на профессиональном уровне организовать перемещение грузов из одной точки в другую.

На рынке появились мувинговые компании, готовые на профессиональном уровне организовать перемещение грузов из одной точки в другую

Сегодня с их услугами можно знакомиться посредством таких сайтов, как https://spb.gazelkin.ru/, где сразу же легко получить представление о схемах сотрудничества, ценах, акциях и прочих моментах.

Предложения профессионалов

Мувинговые организации предлагают работу с квартирными, дачными, офисными переездами, перевозкой вещей, оборудования, мебели, бытовой и моторной техники, стройматериалов. Дополнительно представлены такелажные мероприятия для перемещения тяжелых или крупногабаритных объектов. Наряду с генеральными грузами используются сборные. Для обеспечения сохранности продуктов приготовлены рефрижераторы. В качестве услуг можно выделить помощь профессиональных грузчиков, упаковку вещей, сборку мебели.

Мероприятия получают реализацию посредством таких транспортных средств, как обычная или удлиненная тентованная Газель, Газель Фермер. Объем кузовов находится в диапазоне 11-12,5 м3. Для крупных объектов приготовлены фургоны нескольких форматов, открытые Газели.

Компании имеют следующие достоинства:

  • ответственность за взятые под контроль объекты на любом этапе;
  • оперативное решение стоящих задач;
  • отсутствие скрытых платежей;
  • акционные предложения.

Последний момент подкреплен тем, что рынок мувиновых компаний высококонкурентный, для получения здесь преимущества приходится применять гибкую ценовую политику. Скидки могут быть доступны в утренние часы, в выходные дни, для отдельных категорий мероприятий. Сделать услуги дешевле позволяют дисконтные карты для постоянных клиентов. Также может быть доступен переезд по фиксированной цене, при котором не учитывается время в пути, во внимание принимается лишь расстояние между пунктами отправления и прибытия. Потребитель выбирает свой километраж и не платит за простаивание в пробках. В такие предложения обычно не включены услуги грузчиков, имеются лимиты по времени проведения работ.