18 декабря 2019

ГРАБЛИ И СЕНОВОРОШИЛКИ

На странице размещены предложения от дилеров и физических лиц, среди них различные виды и типы конструкционных решений оборудования для уборки сена: для трактора и для мотоблока, роторные и барабанные, прицепные и навесные. Покупатель может просмотреть большое количество вариантов с классификацией по странам-производителям, возможностям и стоимости.

Грабли и сеноворошилки — техника специального назначения для заготовки грубых кормов

Зачем нужны тракторные грабли?

Новая технология заготовки сена предусматривает его прессование, для этого требуется снизить показатели относительной влажности травы до 18±2%. Достижения таких параметров природной естественной сушкой требует много времени, а период заготовки кормов непродолжительный. Сельскохозяйственная спецтехника решает поставленные задачи, зависимость сенозаготовок от погодных условий уменьшается, повышается качество кормов, увеличивается их количество.

Технические характеристики

Грабли и сеноворошилки — техника специального назначения для заготовки грубых кормов. По виду инженерного устройства бывают прицепными и навесными, с вертикальным или горизонтальным (карусельным) размещением. При выборе конкретной модели следует учитывать следующие технические параметры:

  • габаритные размеры;
  • массу в рабочем состоянии;
  • максимальную рабочую скорость;
  • совместимость с марками тракторов;
  • максимальная производительность при полной загрузке.

Эксплуатационные возможности техники для сельскохозяйственных работ должны соответствовать требованиям, от этого зависит время окупаемости вложенных средств. Грабли ворошилки используются лишь 3–4 недели в год, при правильной эксплуатации они будут служить несколько десятилетий.

Достоинства портала

На портале Mascus есть большой выбор техники различного назначения, производительности, принципа действия и стоимости (новая и б/у). Виды и модели обновляются, отслеживаются действия дилеров и история их поведения на портале. Доставка техники выполняется как партнерами нашей компании, так и сторонними транспортными организациями. Окончательное решение принимается покупателем.

У нас можно ознакомиться с каталогами компаний и дилеров, а затем подать собственное предложение. Тут размещают свои объявления о продаже от компаний и приобретают нужную технику от частных лиц в кратчайшие сроки и по выгодной стоимости.