19 ноября 2019

НОРД АВТО купит авто в любом состоянии быстро и дорого

Как и любая материальная вещь, транспортное средство стареет и приходит в негодность. Многие собственники нерабочих или изрядно поврежденных авто не знают, что делать со своим имуществом и как выгодно от него избавиться. Ответ на этот вопрос есть у компании НОРД АВТО, которая готова выкупить авто любого возраста, состояния и статуса. В рамках работы сервисом осуществляется покупка авто на разборку, что дает возможность продать машину в плохом состоянии дороже и быстрее, чем искать частного покупателя.

Если вам нужно срочно продать сильно поврежденный автомобиль после ДТП, автовыкуп НОРД-АВТО — это отличный вариант

Срочный выкуп автомобилей на разборку – это прерогатива компании. Услуги доступны жителям Санкт-Петербурга и его области. Цель покупки – продажа автозапчастей. Поэтому, если вам нужно срочно продать сильно поврежденный автомобиль после ДТП, автовыкуп НОРД-АВТО — это отличный вариант. Вряд ли вы найдете того, кто предложит вам большую цену. НОРД АВТО готов предложить до 96% от стоимости рыночной цены ТС, в зависимости от возраста и состояния объекта. Страна-производитель, марка и модель не имеют значения. Компания покупает все авто, включая спецтехнику, коммерческий транспорт, моторы лодок и квадроциклы.

Помимо плохого состояния, у автомобиля могут быть и другие обременения, не дающие возможность продать его. Имеется в виду запрет на регистрацию. Его налагают государственные органы, когда просрочены задолженности по кредиту, невыплаченные штрафы, не погашены задолженности по обязательным сборам и не уплачены налоги. Обременения не дают производить какие-либо действия с авто – продавать, дарить, переоформлять. Таким образом, продать машину с запретом на регистрационные становится практически невозможно. НОРД АВТО может выкупить такое авто. Сделка осуществляется абсолютно легальным путем, так как объект приобретается без переоформления для последующей разборки.

Каким образом происходит сотрудничество? НОРД АВТО предлагает комплексную услугу. После того, как вы оставили заявку, заполнив форму на сайте или заказав обратный звонок, к вам выезжает оценщик. В любое удобное для вас время он компетентно определит, какая цена будет самой оптимальной в конкретном случае. Если договоренность будет достигнута, оценщик может быстро оформить документы, и вы получите полную сумму наличными или на банковскую карту.