Sensus Novus

Тренер Арсен Венгер объяснил, почему “Манчестер Юнайтед” не претендует на первое место в АПЛ – Футбол Англии

Читайте в этом выпуске: Арсен Венгер проанализировал результаты “Манчестер Юнайтед” и раскритиковал игроков; Эдвин ван дер Сар может стать новым главным тренером “Манчестер Юнайтед”; “Ливерпуль” продлил договор со своим защитником из Камеруна.

Арсен Венгер проанализировал результаты “Манчестер Юнайтед” и раскритиковал игроков

Футбол Англии всегда насыщен интересными событиями, специально для вас наши журналисты подготовили обзорную статью из последних событий чемпионата.

Английская премьер-лига: Арсен Венгер раскритиковал игру футболистов “Манчестер Юнайтед”

69-летний французский тренер Арсен Венгер провел анализ результатов “Манчестер Юнайтед” и пришел к неутешительным выводам. Он уверен, что на первое место в Премьер-лиге Англии клуб никак не может претендовать. Специалист заявил, что игроки незрелые, они еще не готовы вывести клуб на топовые позиции, хотя и обладают большим потенциалом. 

Тренер подытожил, что “Манчестер Юнайтед” не претендует на чемпионство. Более того, он не уверен, что в ближайшем будущем команду удастся вывести на высокий профессиональный уровень. 

Ранее в последних новостях АПЛ СМИ сообщили, что Ван Дейк согласовал с Ливерпулем условия нового контракта.

Новости чемпионата Англии: Эдвина ван дер Сара могут сделать техническим директором “Манчестер Юнайтед”

Знаменитый вратарь Эдвин ван дер Сар получил предложение на должность технического директора “Манчестер Юнайтед”. В обязанности 48-летнего голландца будут входить трансферная деятельность клуба. Сейчас он занимает должность генерального директора в клубе “Аякс” (Нидерланды).

Ван дер Сар играл за “Манчестер” с 2005 по 2011 годы. Он становился чемпионом Англии и один раз выиграл Лигу чемпионов вместе со своим клубом. 

Ранее в новостях чемпионата Англии по футболу мы писали, что Александр Зинченко не смог перейти в “Ювентус”, так как “Манчестер Сити” не отпустил его. 

Свежие новости АПЛ: “Ливерпуль” продлил контракт с Жоэлем Матипом

“Ливерпуль” продлил контракт со своим защитником Жоэлем Матипом. В договоре 28-летнего камерунца была опция продления на один сезон, и руководство английского клуба воспользовалось ей. 

Контракт действует до июня 2020 года, а теперь после переподписания срок продлился до лета 2021 года. 

Напомним, что Матип выступает за Красных после перехода из “Шальке-04”, свободным агентом в 2016 г. Тогда Матип подписал контракт на 4 года. Ожидается, что теперь ФК “Ливерпуль” перейдет к согласованию новых контрактов с полузащитниками Джеймсом Милнером и Джорджиньо Вайналдумом.