4 апреля 2019

КАК ВЫПОЛНИТЬ ОБМЕН PERFECT MONEY НА BINANCE COIN (BNB)

В недалеком 2017 году состоялся выпуск на виртуальный рынок новой криптовалюты — Binance Coin (BNB). Активы были привлечены в рамках проведения ICO – программы, направленной на финансирование инновационных криптомонет.

Криптовалюта Бинанс получила довольно большую популярность и сегодня активно применяется для заключения сделок

Целью выпуска новой криптовалюты было направление финансовых потоков на одноименную криптовалютную биржу для ее дальнейшего развития. И операция оказалась вполне успешной. Криптовалюта Бинанс получила довольно большую популярность и сегодня активно применяется для заключения сделок. Она стала перспективным инвестиционным инструментом, при разумном применении которого удается получить неплохой доход. Именно этот момент порождает повышенный интерес к рассматриваемому активу.

И если вы относитесь к лицам, заинтересованным в приобретении коинов, необходимо разобраться в том, как это сделать выгодно, быстро и безопасно. В данной ситуации есть много важных моментов, которые нужно внимательно рассмотреть.

Как купить криптовалюту

Купить Бинанс вы можете за любые деньги: электронные, цифровые, фиатные. Например, если у вас есть активный кошелек в электронной платежной системе Perfect Money, вы вполне можете его использовать для оплаты покупки. Средства ЭПС принимаются в качестве расчета и есть актуальный курс, по которому осуществляется сделка. Найти цену вопроса не составит труда. Информация о порядке конвертации находится в открытом доступе. И даже если учитывать то, что в основном используют на Перфект Мани доллары, заключить сделку можно без особых сложностей. Главное – найти надежного поставщика услуг.

Обмен электронных денег на цифровые осуществляют специализированные сайты-обменники. Вы проводите оплату в одной валюте, после чего получаете на кошелек эквивалент в криптовалюте. Сделка проводится по актуальному курсу, предполагает вычет комиссии, которую обменный сайт взимает в качестве вознаграждения за услуги. Сама процедура не предполагает каких-либо сложностей, проводится быстро и без проблем. Основная ваша задача – найти обменник, который работает честно и добросовестно, не обманывает клиентов.

С поиском, что вполне логично, могут возникнуть определенные сложности. Это обусловлено активным развитием мошеннических проектов. Их позиционируют как надежные обменники, проводят масштабные рекламные кампании, но в итоге, когда вы оплачиваете счет, не получаете взамен криптовалюту. Чтобы не стать жертвой мошенников, выбирать обменный сайт нужно очень внимательно и ответственно. Самостоятельно справиться с этой задачей сложно, поэтому лучше довериться профессионалам.

Где искать надежный обменник

Чтобы решить актуальную задачу просто и выгодно, вам следует воспользоваться помощью мониторингового портала, на сайте BestChange вы совершите обмен Perfect Money на Binance Coin (BNB) по актуальному курсу, заключите безопасную сделку. Администрация ресурса занимается поиском и отбором лучших обменников, которые работают честно и прозрачно, нацелены на предоставление качественных услуг, а не на обман клиентов и присвоение их активов. Вам остается просто заключить сделку. Для этого нужно:

  • в меню задать направление обмена. Тут вы указываете, что хотите отдать доллары системы Перфект Мани и получить криптовалюту Бинанс;
  • просмотреть предложения и выбрать подходящее. Смотрите на курс, по которому проводится конвертация, учитывайте размер комиссии и резерв валюты. Также обратите внимание на способ обмена – ручной или автоматический. Последний, безусловно, удобнее;
  • кликнуть по подходящему предложению и заполнить стандартную форму заявки на перевод на официальном сайте выбранного обменника, подтвердить намерение и провести оплату.

Что касается самого мониторингового портала, обсудить его работу можно на странице vk.com/topic-53507345_39091228, где каждый желающий имеет возможность оставить свой отзыв и принять участие в активной дискуссии. И если посмотреть на комментарии пользователей, удается понять, что помощь BestChange действительно оказывается очень полезной. Вы рассматриваете предложения уже проверенных обменников, не волнуетесь по поводу риска потери средств.