14 марта 2019

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ ATLANTIC

Наилучшим решением являются именно часы, особенно от компании Atlantic, которая является широко известным европейским брендом.

Atlantic  является первопроходцем при изготовлении водонепроницаемых часов, а ее история составляет уже более 125 лет

Именно эта компания является первопроходцем при изготовлении водонепроницаемых часов, а её история составляет уже более 125 лет, что само по себе делает такие часы легендарными. Если стоит цель купить цель купить швейцарские часы от Atlantic, то стоит обратить внимание и на материал, из которого они изготовлены.

ОСНОВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Наиболее популярными являются следующие материалы:

● нержавеющая сталь;
● титан;
● золото;
● сапфировое стекло;
● платина.

В большинстве случаев используется нержавеющая сталь, которая имеет высокое качество. К основным достоинствам такого решения можно отнести длительный ресурс использования, а также отличную устойчивость к влаге, что крайне важно, так как часы данной марки имеют водозащитную функцию не менее 30 метров. Используется сталь семейства 316L, которая также активно применяется для изготовления имплантов.

Можно также купить мужские швейцарские часы, изготовленные из титана. Это более элитный вариант, так как такая конструкция вдвойне легче стали, а уровень прочности у нее гораздо выше. Это позволяет использовать данный материал и во многих других отраслях, включая медицину, где из него производят протезы. В данном материале присутствует оксидная пленка, что позволяет защитить изделие от воздействия не только влаги в целом, но даже соли.

SeaGold состоит из изделий, которые производятся из золота. Это элитная коллекция, где применяется золото 585 пробы. Данный сплав используется и в стоматологии, так как не вызывает аллергической реакции и на него не оказывает влияние влага. Достоинство такого решения не только в прочности и надежности, но и в шикарном внешнем виде, который достоин королей.

Если стоит цель купить женские швейцарские часы, то лучшим решением будет изделия из сапфирового стекла, которое, в свою очередь, производится из оксида алюминия. Нанести механическое повреждение такому изделию крайне сложно. Оно обладает высоким уровнем устойчивости и отлично справляется с воздействием химических элементов. Оно прозрачное и не тускнеет со временем.

По материалам сайта www.atlantic-watches.ru