11 июля 2016

Дмитрий ЖИГАЛОВ. У них нет Родины

Jigalov-2Закончился очередной чемпионат мира по футболу. Пройдёт ещё какое-то время, прежде чем интерес остынет к этому событию. СМИ и люди между собой будут обсуждать самые зрелищные моменты, отдельных игроков, их причёски, тактику команд и так далее. И конечно же, россияне с тоской будут вспоминать поведение сборной своей страны, которую теперь они намерены разогнать путём голосования в интернете.

Получится ли повлиять на карьерную участь миллионеров от российского футбола болельщикам? Или они, как обычно поступают россияне, утрутся и будут дальше смотреть на безалаберных спортсменов, которые плевали на их чувства и мнение? Да и какое дело им, игрокам сборной, когда они играют не за честь страны и ради народа, а получают круглую сумму денег только за выход на поле. Вышли, проиграли, получили свои деньги. А могли бы и бесплатно сыграть за Родину.

А, может, у таких нет Родины? Вспомните, как российские СМИ последние годы «причёсывали» ситуацию внутри России и за рубежом. Посмотрев новости, можно подумать, что живёшь в успешном, самодостаточном и богатом государстве. И тут российская сборная срывает маски на глазах у всей планеты. Богачи, плюющие с высока на народ и страну, — это современные российские реалии что в футболе, что в государственной политике.

Будем надеяться, что однажды очередная выходка Путина возмутит его нынешних фанатов так же, как позорный проигрыш и не спортивное поведение российской сборной возмутили футбольных болельщиков

Будем надеяться, что однажды очередная выходка Путина возмутит его нынешних фанатов так же, как позорный проигрыш и не спортивное поведение российской сборной возмутили футбольных болельщиков

Будем надеяться, что однажды очередная выходка Путина возмутит его нынешних фанатов так же, как позорный проигрыш и не спортивное поведение российской сборной возмутили футбольных болельщиков. Люди, мечтающие удержаться у власти путём репрессий против активных граждан, чтобы не сесть на скамью подсудимых по обвинениям в коррупции, рано или поздно наглядно покажут всем свою истинную сущность.