11 марта 2016

Артём ПИРОГОВСКИЙ. Савченко — реальная героиня на все времена

Артём Пироговский

Артём Пироговский

Честно держался до последнего, чтобы ничего не писать про голодовку Надежды Савченко… но уже не могу. В выражениях тоже не стану стесняться, извините.

Просто поразительно, сколько при обсуждении темы вылезает дерьма из двуногих организмов, считающих себя людьми. Дерьмо лезет в промышленных масштабах.

«Как же так! Мы не увидим усохшую тушку Нади?» — пишет в комментариях к чужому посту какая-то мразота из «охранительского» лагеря. Мразота, не стоящая ногтя украинской военнопленной Надежды Савченко. Взятой в плен при защите своей страны. Над которой сегодня идёт не суд, а позорное судилище.

А всё потому, что блядей корёжит. Потому что в глубине своей ублюдочной ничтожной душонки они осознают, что Савченко — реальная героиня на все времена. И ведёт себя во вражеском плену абсолютно безупречно. И у них самих на такое поведение никогда бы не хватило духу.

И нет никакой вины Надежды в том, что среди медийных персон, называющих себя её защитниками, попадаются банальные провокаторы и просто куски всё того же дерьма. Которые и создают те самые «вкусные» инфоповоды — вкусные для блядей из «охранительского» лагеря.

Вообще, читая новости про Надежду Савченко, возникает дикое ощущение, будто читаешь детский рассказ для советских школьников — про героическую партизанку, попавшую в плен к фашистам при выполнении задания. Сама фамилия Савченко удивительно подходит для такой вот хрестоматийной героини — партизанке-комсомолке.

Вообще, читая новости про Надежду Савченко, возникает дикое ощущение, будто читаешь детский рассказ для советских школьников — про героическую партизанку, попавшую в плен к фашистам при выполнении задания

Вообще, читая новости про Надежду Савченко, возникает дикое ощущение, будто читаешь детский рассказ для советских школьников — про героическую партизанку, попавшую в плен к фашистам при выполнении задания

Россия XXI века — страна-победительница гитлеризма — сегодня воспроизводит то самое нацистское зло, которому когда-то сломали хребет наши предки.

За что деды воевали? Да вот, видимо, именно за это. Чтобы тешащая свои амбиции гэбэшная крыса, вцепившаяся зубами в трон, руками опричнины измывалась над героями, не пожелавшими поклониться крысе.

Так что — корежьтесь дальше… Шутите дальше про фальшивую голодовку Савченко. Чем больше шутите — тем лучше видно ваше ничтожество.

Герои останутся героями. Дерьмо останется дерьмом. У меня всё.

  • https://plus.google.com/115514664558664388468 Ambrose Slade

    Аффтар походу всерьез уверен, что Надежде Савченко польстит сравнение с «партизанкой-комсомолкой» :)))