6 октября 2015

Роман ПОПКОВ. Засекречено сдохнуть за засекреченные яхты

Popkov-2-1-1Федеральная служба безопасности внесла в правительство законопроект, предлагающий засекретить данные о владельцах недвижимости, самолётов и судов. Доступ к этим данным, кроме самих правообладателей и их представителей, получат только «компетентные государственные органы».

Федеральная служба безопасности (ФСБ) — это у нас новая аристократия в России, кто не знает. Новое дворянство.

У бывшего директора ФСБ, нынешнего главы Совбеза господина Патрушева была не так давно ребятами Навального обнаружена незадекларированная дачка стоимостью почти в миллиард в Серебряном Бору, в сверхдорогом лесистом районе на северо-западе Москвы. У бывшего КГБшника и бывшего главы РЖД Якунина есть дворец, которым не побрезговали бы и Бурбоны — отдельный домик для привратников даже предусмотрен в этом имении. Ну долго можно перечислять по персоналиям, перебирать знатные, достойные имена основателей новых русских аристократических династий.

Так вот, чтобы смердам, мерзким холопам было неповадно посягать на барина, данные о имуществе барина теперь будут засекречены. Ведь холопы, смутьяны, могут «эту информацию могут использовать в преступных или компрометирующих целях». Посягнуть может чернь на благополучие верных слуг его августейшего величества.

Yakunin-Usadba

Смердам ни к чему знать, сколько у нового дворянства дворцов, яхт и личных самолетов. Смерды могут только забриться в солдаты и сдохнуть за эти яхты, самолёты и дворцы — где-нибудь под Горловкой или под Хомсом. Только желательно сдохнуть тихо, незаметно: недавно был принят ещё один законопроект — о засекречивании потерь в ходе спецопераций.

Засекречено сдохнуть за засекреченные яхты.

Вот два законопроекта — это основное, что нужно знать про нынешнюю Россию. Думаю, все остальные знани уже факультативны.