9 июня 2015

Алексей ЛЕБЕДИНСКИЙ. Зло не имеет ни национальности, ни гражданства

LebedinskyДа, Путин напал на Украину. Но надо видеть, что Путин напал прежде всего на Россию, сделав из неё ещё более несчастную и беззаконную страну, чем была до него, ресурсы которой со своей шайкой высасывает в свои карманы, а огромную часть моего народа превратил в зомбированное ложью и ненавистью стадо, специально вынув на поверхность все их звериные качества.

И объективное количество жертв от нападения Путина на Россию ничуть не меньше, чем от военных действий на территории Украины — это миллионы! Если привести статистику убитых режимом российских граждан, погибших от отсутствия медицины, нищеты, наркомании и алкоголизма, бандитизма, дисфункции всех социальных институтов, то можно ахнуть — это настоящая война путинского режима против собственного народа.

Нападение на сознание людей с помощью страшной пропаганды подконтрольных СМИ заканчивается смертью способностей соображать и анализировать.

Нападение при помощи гуттаперчевых законов, противоречащих Конституции и всем общечеловеческим свободам и правам, полное отсутствие законности и подконтрольность судебной системы заканчиваются унижением, убийством чувства собственного достоинства и тотальным страхом для россиян.

Нападение на сознание людей с помощью страшной пропаганды подконтрольных СМИ заканчивается смертью способностей соображать и анализировать

Нападение на сознание людей с помощью страшной пропаганды подконтрольных СМИ заканчивается смертью способностей соображать и анализировать

Все нападения происходят без объявления войны — подло и исподтишка, даже под видом благородного дела, с наглой холодной улыбочкой на лицах убийц. Стоящая под знаменем чудовищной лжи и провокаций, бряцающая ядерным оружием, Россия за полтора года превратилась в настоящую угрозу не только для себя, на и для всей планеты, поэтому можно понять беспокойство всего цивилизованного мира.

Всё это ясно, как день, любому соображающему человеку.

Мне понятна абсолютно обоснованная злость братского мне (от себя лично говорю) украинского народа к России. Я понимаю, что крайне сложно дифференцировать истинных врагов от сочувствующих и противников этой поганой войны и режима, потому что ваша боль за смерть близких берёт своё и требует отмщения, заглушая все вокруг — так устроен человек.

Но очень прошу вас понять, что

выжить рассудком в России при таком психологическом давлении могут лишь немногие, но именно они и являются надеждой и опорой возможных перемен к лучшему, когда режим будет сметён.

Сейчас ситуация такова, что не стоит винить простых граждан России в бездействии — машина противостояния несогласным налажена, за каждую букву недовольства властью в сети и, тем более, за призыв к смене власти, человек в любую минуту может оказаться в тюрьме или быть убитым, примеров этому уже много.

Выходя против режима на улицы или совершая любые протестные действия, люди не остаются незамеченными властью или обрекают себя на преследование, тюрьму или смерть. И совершенно глупо выходить на бой без шансов на победу — от этого никому лучше не станет. Надо думать и действовать целенаправленно и методично, всё остальное — жертвы и провал. Путин создал отличную систему безопасности за многие годы, он — не Янукович, и Красная площадь — не Майдан.

Надежд на объединение оппозиции не осталось — все попытки потерпели крах, все действия оппозиции полностью отслеживаются властями, в рядах активных несогласных — разброд. Плюс к этому, скорее всего, некоторые деятели оппозиции специально созданы Кремлём для видимости демократии и выявления других несогласных.

Кому верить сейчас, а кому нет — сложнейший вопрос для каждого желающего внести свой вклад в борьбу с адским режимом. Давно пора создать международную ассоциацию борьбы с путинской сворой — именно эта свора может стать зачинщиком третьей мировой войны, деньги и власть их уже не интересуют, они теперь хотят своими погаными бандитскими руками творить историю мира.

Пора уже начать вместе думать, как сделать так, чтобы наши дети и внуки жили в мире и благополучии, чтобы мы смогли избежать большой беды и остановить угрозу

Пора уже начать вместе думать, как сделать так, чтобы наши дети и внуки жили в мире и благополучии, чтобы мы смогли избежать большой беды и остановить угрозу

И тогда погибнут вообще все — и «рашисты» с «кацапами», и «хохлы» с «укропами», и «черножопые», и «беломордые», и «красноухие», и индейцы с ковбоями, и мирные бабульки всего мира вместе с радикальными исламскими террористами и якудза, и святые старцы вместе с извращенцами и преступниками, и наши дети всех цветов кожи, национальностей и вероисповеданий — все мы поляжем в одну гигантскую братскую могилу. А свора отсидится в давно построенных бункерах хоть сотню лет. Я — ни капли не параноик, но такое развитие событий тоже очень и очень возможно, ребята, потому что свора готова ко всему.

К чему это всё? Да к тому, что время искать союза с единомышленниками и не искать соринки в глазу у друг друга, когда такая опасность висит над всеми нами. Говорю единомышленникам и противникам путинского беспредела: простите меня за все ведомое и неведомое мне, лишнее или грубое, чем мог вас обидеть или задеть — я никому не желаю ничего плохого и никого не хочу обидеть.

Я просто с ужасом наблюдаю, как зло нависает всё больше и больше, а люди, понимающие это, занимаются упреками и выяснением отношений между собой, вместо того, чтобы создать общий кулак, реально способный победить глобальное зло.

Всё-таки пора уже начать вместе думать, как сделать так, чтобы наши дети и внуки жили в мире и благополучии, чтобы мы смогли избежать большой беды и остановить угрозу. А потом вместе действовать, не пуская лаву на самотёк. «Оно само разрушится, само себя съест» — так многие думают. Да, время стирает в пыль всё, но только это будет через многие смерти и беды, через долгие годы…

Я все же очень надеюсь на то, что среди прочитавших это найдутся люди, способные скоординировать наши действия и объединить нас. Почему не я сам, как спрашивают многие? Ну неужели нет никого умнее, сильнее, моложе и здоровее, чем я? Не смешите мои пятки! Уверен, что есть.

Я всегда готов к любому сотрудничеству с добрыми и думающими людьми во имя жизни и мира, в полную меру моих сил и способностей.