3 декабря 2014

В Саратове пройдёт митинг против «закона Ротенберга»

В связи с сложившейся экономической проблемой в России, вызванной как внешними, так и внутренними фактами, саратовские оппозиционеры и общественники намерены провести общегражданский митинг. Саратовские власти его согласовали.

На фото: одна из акций оппозиции в Саратове

На фото: одна из акций оппозиции в Саратове

Осознав всю проблему от проводимой экономической политики буржуазно-олигархической властью, представители всех политических сил Саратова решили выступить единым фронтом против антинародных мер и законов, продвигаемых и принимаемых фракцией партии власти в Госдуме РФ. Принять участие в митинге уже изъявили желание около двадцати политических партий, организаций и движений города Саратова.

«На одной площади плечом к плечу намерены протестовать представители ультраправых и ультралевых взглядов, гражданские активисты и представители парламентских партий, либералы и демократы, монархисты и национал-революционный блок. Все, независимо от идеологических разногласий, возраста , пола и вероисповедания намерены не допустить «драконовских мер» в отношении граждан России и обворовывании обнищавшего населения в угоду буржуазной олигархической власти», — заявляют организаторы акции.

Они призывают: «Город Саратов 13 декабря в 14:00 на площади Кирова, Мы ждём тебя! Не будь рабом! Не оплачивай обеспеченную жизнь олигархов!»