23 сентября 2014

Выступление национал-революционного блока прошло более чем удачно

Михаил ПУЛИН

Запланированный на 21 сентября «Марш Мира» не мог не вызвать небывалый ажиотаж. Государственники, охранители, державники и «патриоты» «Газпрома», «Роснефти» и «Лукойла» не пожалели сил для того чтобы градус ненависти со стороны зомбированной пропагандой части нашего общества достиг прямо таки космических высот. «Пятая колонна!», «национал-предатели!», «нужно остановить марш бандеровцев!» — без умолку повторяли кремлёвские боты и примкнувшие к ним оболваненные дурачки из числа политтусовки и внезапно заинтересовавшихся политикой обывателей.

К 16 часам на наводнённую силами ОМОНа и прочих полицейских формирований Пушкинскую площадь начал подтягиваться народ. В числе первых пройдя через рамки и получив бейджик «организатор» от заявителей акции, я столкнулся с бдительными полицейскими, которым не понравился наш баннер «Превратим войну братоубийственную в войну освободительную!» Хорошо хоть удалось после долгих переговоров с командиром ОМОНа вызволить руководителя Русского социалистического движения Дмитрия Жигалова. Полицейские заподозрили Дмитрия в том, что он хочет пронести на митинг «символику Правого Сектора», который в сознании людей, оболваненных кремлёвской пропагандой, занимает место где-то между вездесущими жидорептилоидами, Аль-Каидой и прочими поедателями малолетних детей.

Колонна чёрного блока выигрышно выделялась на фоне остальных участников Марша

Колонна чёрного блока выигрышно выделялась на фоне остальных участников Марша

В это время камрады из «Народной Воли» уже разворачивали знамёна. Построив коробку «чёрного блока», начали заряжать «Ре-во-люция!», «Нация! Свобода! Социализм!» и многие другие кричалки, о которых — чуть позже. Впереди нас шла разорвавшая отношения с поклонниками «Беркута» и титушек часть этно-политического объединения «Русские» вместе с соратниками автора незабвенного «Удара русских богов» Владимира Истархова под имперскими чёрно-жёлто-белыми знаменами. Интересно, неужели у этих людей не возникает когнитивный диссонанс — как можно ходить на антиимпериалистическое мероприятие под флагами одного из самых реакционных государственных образований за всю историю человечества?

Двинулись. Море чёрных знамён, среди которых штрассеровские флаги с мечом и молотом, наши (НБ Платформы) — с серпом и молотом, символика «Народной воли», «Русского социалистического движения» и «новгородские кресты» — символ вольной северной Новгородской Руси, не знавшей московской тирании, абсолютизма и диктатуры, огнём и мечом насаждаемых по всей нашей стране кремлёвскими правителями с самых древних времён.

Радует, что часть националистов стала искать исторические корни не в реакционном московском каганате — этом очаге рабства и самых отвратительных антинародных порядков, а в других образованиях, пусть и не выдержавших конкуренции с Московией, но бывших носителями свойственного нашему народу, но так ненавидимого кремлёвскими оккупантами вольного, свободолюбивого духа.

Древняя, дохристианская Русь, на которой ещё не насадили искусственно христианскую веру, служащую идеологическим оправданием тирании, Новгородская Республика, разинская и пугачёвская вольница — вот что может служить маяками, освещающими нам из прошлого путь в будущее. А чёрно-жёлто-белый флаг как знамя наиболее реакционных государственников в ближайшее время окончательно станет символом тех, кто и сейчас поддерживает нового царя — Путина. Да что уж тут говорить — его вовсю используют сторонники созданного в интересах олигархов и курируемого российскими чекистами проекта «Новороссия».

Не обошлось и без провокаций «титушек» нашего розлива. Какие-то граждане разорвали с десятой попытки украинский флаг и зачем-то полили его кетчупом. Видимо, хотели съесть в знак протеста против зверств «фашистов-бандеровцев». Ещё один державник метнул яйцом в шедшего впереди нас известного языческого публициста Истархова, но позорно промазал и тут же спрятался за спины охраняющих мероприятие ментов, которые, тем не менее, задержали его. С другим сторонником т.н. Новороссии завязалась потасовка — его как следует отметелили националисты.

Колонна чёрного блока выигрышно выделялась на фоне остальных участников Марша. Сотня одетых в основном в чёрное молодых парней и девушек, бодрые кричалки, мощная энергетика. Под бурные аплодисменты не примкнувших к блоку участников шествия был исполнен главных хит этого политического сезона: «Путин -……, лалалала!». Спрятавшимся за ментами державникам кричали «титушки — козлы» и лозунги в поддержку украинской революции, ненавидимой до зубовного скрежета всеми сторонниками нерушимости т.н. «Российской Федерации».

В общем, выступление национал-революционного чёрного блока прошло более чем удачно. Неожиданно большое для организаторов число пришедших людей не может не радовать, а эффективная координация различных формаций, работающих фактически в формате конфедерации — подаёт большие надежды на будущее.

  • http://www.sensusnovus.ru/news/2014/09/23/19529.html Сергей

    Россия допустила не своей территории первый майдан А завтра?

    • DeadManGoes

      А дальше фашисты прогонят легитимного президента, а жидопендосы будут строить на нашей территории базы для атаки на свободолюбивую Корейскую Народно-Демократическую Республику. И ещё отнимут всю НАШУ нефть.