20 февраля 2014

Банкир-вампир прилип на Нахимова

Комиссариат социальной мобилизации упорно продолжает кампанию против «долгового рабства». На этот раз, 20 февраля, изображение банкира-вампира его сотрудники приклеили на здание, в котором находится филиал банка «Петровский» на улице Нахимова в Санкт-Петербурге.

«Российское общество затягивает на своей шее петлю долговой кабалы, — заявляют активисты. — Скоро начнётся новая волна самоубийств и превращения в бомжи. За 2013 год российские банки продали коллекторским агентствам и другим игрокам банковского рынка кредитные портфели на сумму 1,3 трлн рублей. Эти «игроки» начнут долги выбивать. Одни окажутся на улице, другие ударятся в бега, а третьи решат все проблемы жизни одним разом.

"Люди должны понять, что банки – это вампиры. А кредит – это смерть в рассрочку", - заявляет КомСоцМоб.

«Люди должны понять, что банки – это вампиры. А кредит – это смерть в рассрочку», — заявляет КомСоцМоб.

Банки, подсаживая людей на кредиты, ведут себя, как наркодиллеры. Вместо того чтобы бороться за повышение заработной платы, население пытается вырваться из нужды, беря кредиты. Часто с помощью кредитов люди удовлетворяют ложные потребности — те, что навязаны им торгашеским обществом.

Люди должны понять, что банки — это вампиры. А кредит — это смерть в рассрочку. Изображение банкира-вампира его сотрудники приклеили на здание, в котором находится филиал банка «Петровский» на улице Нахимова в Санкт-Петербурге. Эта акция стала продолжением кампании Комиссариата социальной мобилизации против кредитного рабства».