1 ноября 2012

Петербургские другороссы «зажгли» на акции «Стратегии-31»

В Петербурге на акции «Стратегии-31» 31 октября полицейские задержали восемь активистов «Другой России», развернувших растяжку с надписью «Россия без тюрем». Другороссы скандировали лозунги «Россия без Путина», «Россия будет свободной»  и «Долой полицейское государство». Кроме того, они зажгли несколько дымовых шашек.

Среди задержанных у «Гостиного двора» — 75-летний Сергей Чернов

Среди задержанных — Сергей Чепига, Александр Кулаков, Олег Петров, Виктор Сибаков, Дмитрий Митрошкин, Мария Крылова, Ксения-Евгения Ладынина, а также 75-летний сторонник «Другой России» Сергей Сергеевич Чернов, вышедший к Гостиному двору с личным требованием — открыть магазин «Народный», где пенсионеры могли недорого покупать продукты. Также были задержаны трое гражданских активистов. Все они были доставлены в 76-й отдел полиции.

  • Шура Цукерман

    И хочется прокомментировать, и не как… . Сдается мне, проблема отставки нынешнего президента вечную проблему матушки России не решит. Ведь, как ни крути, а вопросы: «Что делать», «Как быть», «Быть или не быть» — остаются. Персонально у тов. пенсионера хочется спросить: неужели антинародная клика платит народу такие пенсии, что он (народ)готов потреблять в пищу «просрочку» со всякими там токсинами и пр.?

  • Бригадиста

    Если ты готов за «антинародную клику» платить пенсионеру такие пенсии, чтобы он не толкался в Народном, а спокойно отоваривался в Метро — вперед, плати. Не готов — тогда рот офф.